Условия хранения и обработки персональных данных

Пользователь, отправляя любой тип заявки на обратную связь на интернет-сайте www.rio-hotel.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее - Согласие). Принятие (акцепт) оферты Согласия является подтверждением факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия.

Пользователь дает свое согласие одновременно ООО "КРЫМОТЕЛЬ" (ОГРН: 1179102030910), которому принадлежит веб-сайт www.rio-hotel.ru и которое расположено по адресу: 298213, Республика Крым, Ленинский р-н, с. Мысовое, ул. Центральная, д.117,  а также ООО "ШЕЛДОР" (ОГРН 1209100000482), предоставляющему ООО "КРЫМОТЕЛЬ" на законных основаниях услуги информирования потребителей и обработки обращений Пользователей, на совместную обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

  2. Согласие дается при каждой заявке на обработку следующих персональных данных: имя пользователя, контактный телефон, e-mail, и только в случае дальнейшего оформления Заказа – фамилия и отчество Пользователя.

  3. Целью обработки вышеуказанных персональных данных являются: консультирование и представление информации об услугах в парк-отеле "РИО", обратная связь с Пользователем. 

  4. Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных"; иные федеральные законы и нормативно-правовые акты. 

  5. В ходе обработки в ООО "ШЕЛДОР" с персональными данными Пользователя будут совершены следующие действия (операции): сбор, запись, систематизация, накопление, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача для хранения в ООО "КРЫМОТЕЛЬ".

  6. В ходе обработки в ООО "КРЫМОТЕЛЬ" с персональными данными Пользователя будут совершены следующие действия (операции): сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, удаление, уничтожение.

  7. Передача персональных данных может осуществляться иным третьим лицам только на основании установленного законодательством Российской Федерации договора с участием Пользователя или с его согласия.

ООО "КРЫМОТЕЛЬ" и ООО "ШЕЛДОР" никоим образом не проверяют достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем. Персональные данные уничтожаются ООО "КРЫМОТЕЛЬ" по достижении целей обработки, в случае утраты необходимости в достижении этих целей, но, в любом случае, не позднее, чем через 3 (три) календарных года после заключительного события обработки таковых.

Также обработка персональных данных может быть досрочно прекращена по запросу субъекта персональных данных. Согласие на обработку и хранение персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем только путём направления письменного заявления ООО "КРЫМОТЕЛЬ" по адресу: 298213, Республика Крым, Ленинский р-н, с. Мысовое, ул. Центральная, д.117.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Парк-отель "РИО" находится в Татарской бухте Казантипского залива. Возможно, вы слышали, что это одно из самых лучших мест для кайтсерфинга и виндсерфинга. Рядом с отелем есть сёрф-станция, в ее услуги входят:

  • инструктаж + прокат оборудования для начального обучения;
  • прокат гидрокостюма;
  • инструктаж без проката оборудования;
  • хранение личного оборудования. 
Стоимость вы можете узнать непосредственно на самой серф-станции. Если даже это будет ваш первый опыт — отлично, ведь наши опытные инструкторы вам помогут и всему обучат!

Возможно размещение с собаками мелких и средних пород. Проживание только в категориях номеров: "Комфорт с террасой", "Комфорт с террасой Плюс", "Эко-домики", а также в палаточном кемпинге. Заранее уточняйте этот момент при бронировании.

Для размещения установлен специальный тариф — 500 руб/сутки. Доплата производится при заезде на Reception. Разрешается размещение только при наличии ветеринарного паспорта международного образца и соответствующих прививок (дата прививки от бешенства должна быть не менее 30 дней и не более 12 месяцев до заезда).

Подробнее об условиях размещения с собакой читайте на этой странице нашего сайта >>>

Да, стоимость одного места в кемпинге для автотуристов — 500 рублей в сутки за одного человека (+ единовременный сбор за одну палатку — 200 руб. Дети до 3-х лет бесплатно). А еще мы не возражаем, если вы приедете с собакой (при наличии поводка, намордника, ветеринарного паспорта) — в "РИО" рады не только вам, но и вашим питомцам! Подробнее о размещении с животными>>>

Палатки и туристическое оборудование отелем не предоставляются. Бронь не обязательна, приезжайте в любое время с 24 мая по 16 сентября — свободные места есть всегда! Остались вопросы? Звоните на Reception отеля "РИО" по телефону +7 (978) 222-06-12 или 8 (800) 500-42-19.

У нас есть все необходимое для тех, кто не представляет отдых без физических нагрузок:

  • многофункциональная спортивная площадка с турниками и брусьями, сеткой для волейбола и корзиной для баскетбола;
  • на пляже тоже есть сетка для волейбола. 
Помимо этого, у нас есть анимация не только для детей, но и для взрослых: аквааэробика в бассейне, стретчинг, йога, утренняя зарядка и фитнес.

У всех гостей нашего отеля есть возможность взять автомобиль в прокат. Для этого просто обратитесь на Reception — сотрудник закажет для Вас авто у наших партнеров.

Чтобы забронировать автомобиль, Вам нужно иметь при себе наличные денежные средства или банковскую карту, оплата происходит на месте. При подаче авто заключается договор аренды, подписывается акт приема/передачи транспортного средства. Срок и время возврата предусматриваются в договоре. Стаж вождения — не менее 3-х лет. Подача автомобиля осуществляется в течении 3-х часов с момента заказа в отель (подача машины к отелю — 500 руб). Подробнее читайте на этой странице нашего сайта >>> 

Да, читайте подробнее на этой странице нашего сайта >>> Пожалуйста, сообщайте заранее (не менее, чем за 5 дней до заезда/выезда) в отдел бронирования дату и время рейса, количество гостей и Ваши пожелания относительно дополнительных услуг.

Да, наши новые партнеры "Бриз Клаб Спа" делают самые лучшие массажи по методикам со всего света. Записывайтесь на сеансы во время отдыха в парк-отеле "РИО" на Reception.

Возможна установка детской кроватки (размер 60*120) для ребенка до 5-ти лет. Обязательно уточняйте данный момент при бронировании.
В номере категории "Семейный двухкомнатный" можно установить две детские кроватки.
В эко-домиках и номерах категории "Комфорт с террасой" установка детской кроватки не предусмотрена.

В отеле продумана насыщенная анимация и для детей, и для взрослых:

  • аниматоры работают со вторника по воскресенье с 10:00 до 22:00 (перерыв с 12:00 до 16:00);
  • для детей программа включает в себя: утреннюю зарядку, занятия творчеством, игры на свежем воздухе и на спортивных площадках, аквагрим, настольные игры, пазлы, мини-диско и караоке;
  • для взрослых: аквааэробика, йога, фитнес, игры на свежем воздухе (волейбол, футбол, баскетбол), вечерняя “Мафия” и караоке; 
  • в курортном сезоне-2022 на территории отеля мы установили новую детскую площадку и бассейн с шариками;
  • при желании родители могут участвовать в играх и соревнованиях вместе с детьми;
  • при необходимости вы можете оставить ребёнка под присмотром аниматоров.
Подростки тоже смогут найти занятие по душе:
  • прокат велосипедов для разного возраста. В комплектах есть детские шлемы и детские кресла. Вам нужно только сесть и поехать! 
  • спортивная площадка для игр в баскетбол, волейбол и пинг-понг;
  • прокат снаряжения для водных видов спорта и школа серфинга;
  • прогулки на каяках в сопровождении гида-инструктора;
  • водные прогулки на парусном катамаране;
  • прокат SUP-серфинга (большие круизные доски с веслом);
  • конные прогулки (заказ на ресепшн, 1000 рублей/час с 1 человека, 1300 рублей - полтора часа). 

Ближайшие рынки и продуктовые магазины с большим ассортиментом находятся в Щёлкино, примерно в 2,5 км от нас, добраться можно как на автобусе, так и на такси. Также на территории отеля есть небольшой магазинчик с мороженым и легкими закусками, косметикой и товарами первой необходимости.

В настоящее время удобнее всего до нас добраться на поезде или на личном автомобиле. На этой странице нашего сайта мы подробно рассказываем, как до нас добраться.

БОЛЬШОЙ ВЫБОР УСЛУГ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ: 

загрузка карты...