Отзывы об отеле

Дорогие гости парк-отеля РИО!
Если Вы уже отдыхали у нас - пожалуйста, не забывайте оставлять отзывы о нас на сайте Отзовик, Яндекс.Отзывы или на нашем сайте с помощью удобной формы. Мы будем благодарны Вам за конструктивную критику, так как именно Ваши отзывы помогают нам обеспечивать лучший семейный отдых у моря для наших гостей!

Бронирование онлайн
Гарантируем лучшие цены и условия бронирования

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Наталья
Отзыв написан:
вт, 08/04/2020 - 07:13

Отдыхали с 12 по 18.07 большой компанией с детьми.Выбрали РИО по рекомендации подруги ,она тоже была второй раз с нами. Очень приятные эмоции после отдыха. Еда вкусная: мясо,рыба, все что хочешь. Овощи на гриле мои любимые были. Меню очень грамотно составлено- дети всегда ели правильно и разнообразно. Анимация- девочки и Артемий старались каждый день - дети в восторге- аквагрим каждый день, конкурсы, мастер-классы и мы, взрослые,тоже - вечером игры, 🎸, диско. Ночью тихо, спали прекрасно. Огромный плюс- пляж свой, мало людей. Лежаков,зонтиков хватало всем. Спасибо Рио!

Наталья, здравствуйте!

Благодарим Вас за положительный отзыв и теплые слова. Мы очень-очень рады, что Вам у нас понравилось. Приезжайте к нам обязательно еще! 

С уважением, 
команда парк-отеля РИО

Елена
Отзыв написан:
вт, 07/21/2020 - 22:28
Дата отдыха
01.07.2020-11.07.2020

Добрый день. Отдых в "Рио" был великолепен. Отдыхали втроем, двое взрослых и ребенок 5-ти лет. Все очень понравилось: и номер ( у нас был в основном корпусе, на 2 - ом этаже), и питание, и территория, и пляж....Отдельное спасибо команде аниматоров: Марии, Артемию и двум Екатеринам. Ребята, вы супер, молодцы! Так держать! Развлекали и детей, и взрослых с утра и до вечера! В целом, отдых удался! Единственный момент, попали на несколько дней на медуз, но это явление от отеля не зависит. При этом, отель все равно старался минимизировать эту неприятность-натянули сетку в море...персонал очень старается, уборка в номере была ежедневно..... На что хотелось бы обратить внимание отеля, это скользкая плитка около входа в бассейн (ребенок поскользнулся на сырой плитке, но все обошлось) и на количество зонтов и лежаков на пляже (их, все-таки, не хватает на всех ). В остальном, все было просто замечательно! Уезжали с сожалением! Спасибо большое Рио за отдых. Зарядились только положительными эмоциями на весь год!!!!! Желаем отелю процветания!!!

Здравствуйте, Елена!

Благодарим Вас за положительный отзыв и теплые слова. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Все ваши пожелания и рекомендации переданы руководству отеля. Всегда будем рады видеть Вас у нас в гостях!

С уважением, 
команда парк-отеля РИО
 

Наталья
Отзыв написан:
пн, 07/20/2020 - 09:11
Дата отдыха
12.07-19.07.2020

Отдыхали большой компанией. Хороший семейный отель, спалось хорошо,еда вкусная,домашняя. Отзывчивый персонал. Замечательная команда аниматоров - девочки и Артемий стараются, чтобы всем было хорошо, все организовано и с душой, спасибо вам! Катались на виндсерфинге ,слева прокат дешевле. Бармены-мальчики делают вкусные коктейли- цены приятные. Рекомендую побывать.

Здравствуйте, Наталья!

Благодарим Вас за положительный отзыв и теплые слова. Мы очень-очень рады, что Вам у нас понравилось. Приезжайте к нам обязательно еще! 

С уважением, 
команда парк-отеля РИО

Марина
Отзыв написан:
сб, 07/18/2020 - 16:05
Дата отдыха
03.07.2020-11.07.2020

Всё на уровне. Отдыхали семьёй /2взрослых+ 2 ребенка. Заселение произошло быстро, без проблем. Номер- стандарт без балкона (невидомый), маленький, но комфортный, чистый, уборка регулярная; мелкие недочеты исправлялись сразу. Персонал вежливый, улыбчивый, доброжелательный. Столовая - всё очень вкусно и полезно - пять с плюсом/голодными точно не останетесь/, было всё, и мясо, и рыба, фрукты, овощи, сладкое, салаты. Единственный минус был с водой, во время кормёжки пей не хочу, но в остальное время попить было не где. В 300 метрах от отеля есть местный сельский магазинчик. Вечером очень много комаров, это беда/обязательно надо с собой взять средства против комаров. Море мелкое, переменчивое, были дни когда оно было спокойным, и наоборот, несколько дней подряд зайти в море было возможным из-за медуз, но за этим тоже следят, - медуз убирают, была натянута сетка. На территории есть бассейн, небольшой, с двумя горками, детям было интересно. Так же рядом был с самого утра и до вечера надут батут, младшего ребенка было от туда не вытащить). Большое спасибо аниматорам, дети в восторге(сказки, аквагрим, игры и многое другое). Взрослые тоже не отставали, кроме спортивных мероприятий(волейбол, футбол) вечером были спокойные игры (квиз, мафия и т.п.). Рядом с отелем можно покататься на лошадях/ 1 час - 700р( прогулка по набережной); 1,5 часа прогулка на Казантип/закат/ это когда вас посадили на лошать одних проинструктировали и вперед)))) Примерно в 70км от отеля город Керчь, там есть Аджимушкайские каменоломни, куда точно нужно съездить. По экскурсиям можно ознакомиться на ресепшен, но мы ездили сами/ так выгоднее. Всё очень понравилось, надеемся что в будущем вернемся туда)

Марина, здравствуйте!

Спасибо, что нашли время и написали подробный отзыв об отдыхе в нашем отеле и его окрестностях - мы очень рады, что Вам у нас понравилось, всегда будем рады видеть Вас у нас в гостях! 
Приносим Вам свои извинения за заминку с водой, которая прошла вначале открытия сезона. Прямо сейчас Reception укомплектован бутылками с водой в достаточном количестве. 

С уважением, 
команда парк-отеля РИО

Олеся
Отзыв написан:
вс, 08/18/2019 - 13:52
Дата отдыха
07.08-16.08.2019

Мы в вас влюбились! Будем приезжать ещё и ещё!

Отдыхали в составе 3 взрослых + ребёнок 4.5 года. Номера чистые, уютные, ежедневная уборка, смена полотенец и банных принадлежностей. Территория отеля очень большая - есть и где погулять, и где отдохнуть.
Свадьбы действительно часто (и неудивительно - шикарное и живописное место), но они совершенно не мешают остальным отдыхающим.

Отдельное спасибо:
девочкам на ресепшене - Светлане, Дарье, Владиславе;
водителям - Евгению, Вячеславу и Михаилу;
горничной Леночке
и остальным сотрудникам отеля.
А также большое спасибо повару ресторана и его команде за разнообразное и вкуснейшее меню!

Здравствуйте! 
Благодарим вас за положительный отзыв и теплые слова.
Всегда будем рады видеть вас в нашем отеле!

с уважением,
команда парк-отеля "РИО"

Сергей
Отзыв написан:
пт, 07/19/2019 - 14:45

Прекрасное место для спокойного и комфортного отдыха. Прекрасный сухой и теплый климат, шикарное море, спортивные виды спорта, туризм, нет привычной толкучки, очередей и толп народа. Теплое отношение к отдыхающим.

Здравствуйте!
 Благодарим вас за тёплый отзыв, будем рады видеть вас снова!

с уважением, 
команда парк-отеля "РИО"

Юлия
Отзыв написан:
сб, 06/08/2019 - 12:49

Номера: у нас однокомнатный номер на первом этаже ( без дивана)- все чисто, уборка хорошая, душевая комната- без претензий, слышимость хорошая ( но с этим ничего не сделать ).

Пляж: это, конечно , любовь. Один из лучших пляжей в Крыму( я была много где). Вид на Казантипский заповедник невероятно красивый.

Инфрастуктура: для маленьких детей это хорошее место- и батут и детские площадки и дорожки, где можно погонять на великах👍 И бассейн ( имейте ввиду, что там глубоко- малышей только в нарукавниках)

Анимация: спасибо Вам, девчонки и мальчишки)!!! Детки с удовольствием бегут и на диско, и квесты, раскраски и многое другое, обнимают аниматоров и любят их( однако музыкальный репертуар стоит разнообразить ( хотя не мне это судить, моей дочке нравится). Взрослые тоже могут найти себе развлечение ( наверное).

Территория : вот тут надо работать( все же это не парк)) , конечно, огромная территория это плюс, но и вложений требует не малых . У бассейна я бы сделала резиновую плитку, чтобы отдыхающие из под навеса не тащили ракушки туда.

Еда: каждый можно найти , что нравится. Не вся мне еда по душе,но любимое можно найти все же, голодными не останетесь.

Много можно писать: но в целом понравилось! Спасибо вежливому персоналу и руководству Рио за отдых. Мы летели до Анапы, доехали до места на такси за 2.5 часа. В Анапе есть яндекс такси (3700 до отеля- заезд по яндекс картам ,где шлагбаум ). В самом Мысовом есть такси Максим ( приложение). До Щелкино около 115-150 рублей.

Также посоветую: Берите с собой средство от комаров. Если в заповедник пойдете - там Много клещей и змей (спреем пользуйтесь и что-то защитное надевайте, змеи еще полбеды, но вчера мы были все все клещах ). Не идите в шортах. Рядом с Рио магазинов нет ( только маленький( не продуктовый) на территории ). До продуктового идти минут 25.

Людей в начале июня не много, но уже чувствуется, что скоро будет аншлаг. Для семейного отдыха отель , я считаю самое то ( если вы едете не с запросами макс рояла и риксоса, все же это абсолютно другой отдых). И мой отзыв актуален не на "высокий" сезон, нужно понимать , чем больше людей, тем больше будет претензий.

Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв о нашем отеле. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось!

с уважением,
команда парк-отеля "РИО"

Гость
Отзыв написан:
ср, 04/03/2019 - 00:04

Очень понравилось!
Отличный, красивый отель, каменная дорожка, довольно мелкое, тёплое море
Еда вкусная
Рецепшн 24/7
Всем рекомендую там побывать!

Здравствуйте!

Спасибо, что поделились отзывом о нашем отеле! Мы очень рады, что Вам  все очень понравилось. Будем счастливы видеть Вас в следующем году :)

Алексей
Отзыв написан:
вс, 03/31/2019 - 14:30

Уютно. Доброжелательно. Чистенько. Был приятно удивлен качественным сервисом, анимацией. Жили как в номере, так и в палатке. Для палаточников вообще райское место.

Здравствуйте! Спасибо за такой короткий, но содержательный и тёплый отзыв, всегда рады Вам в нашем отеле!

с уважением,
команда парк-отеля "РИО"

Олег
Отзыв написан:
пт, 11/23/2018 - 11:08

Мы проживали в Рио в домиках. Играли в волейбол, ходили на песчаный пляж. Недорого, чисто, питание отличное (шведский стол), персонал культурный.

Здравствуйте, Олег!

Спасибо, что поделились впечатлениями об отдыхе в "Рио". Мы очень рады, что вам все понравилось :)