Отзывы об отеле

Дорогие гости парк-отеля РИО!
Если Вы уже отдыхали у нас - пожалуйста, не забывайте оставлять отзывы о нас на сайте Отзовик, Яндекс.Отзывы или на нашем сайте с помощью удобной формы. Мы будем благодарны Вам за конструктивную критику, так как именно Ваши отзывы помогают нам обеспечивать лучший семейный отдых у моря для наших гостей!

Бронирование онлайн
Гарантируем лучшие цены и условия бронирования

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Елена
Отзыв написан:
ср, 07/21/2021 - 13:45
Дата отдыха
29.06-09.07

была в РИО с 29.06 по9.07. Езжу в этот отель уже не первый раз. Прекрасные номера, отличная кухня , комнаты убирают ежедневно. Но для меня большое значение имеет то, что утренние занятия йогой ведет опытный профессионал Алена Соболева.Для меня это точка притяжения к этому месту.Пансионатов похожих много, а вот таких специалистов встретишь не часто.Есть один недостаток этого места- медуза. Надо отдать должное руководству, на акватории РИО натянули сетку, но они все же проникали через нее. но это не такой страшный недостаток

Здравствуйте, Елена.

Благодарим Вас за теплый отзыв!

Медузы - это неотъемлемая составляющая морской фауны. Мы делаем все возможное, чтобы наши гости комфортно проводили свой отдых, поэтому натянули противомедузную сетку. А также наши сотрудники оперативно убирают медуз с пляжа при их появлении. Искренне рады, что Вам у нас понравилось.

Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!

С уважением,
команда парк-отеля РИО

Василий
Отзыв написан:
ср, 07/21/2021 - 13:43
Дата отдыха
начало июня 2021

Был в начале июня 2021 года. Номер чистый, недавно был ремонт. Гостиница в очень достойном состоянии. До пляжа очень близко, кормили достойно, выбор был. Много людей с маленькими детьми, ночью тихо. На пляже есть кафе с музыкой и алко. Медуз на момент пребывания не было. Персонал крайне дружелюбный. По соотношения цена/качество вариант просто супер!

Здравствуйте, Василий!)

Благодарим Вас, что нашли время и написали такой подробный и приятный отзыв.

Мы очень рады, что отдых в нашем отеле оставил приятные впечатления и воспоминания. Будем ждать новых встреч с вами :)

С уважением,
команда парк-отеля "РИО"

Людмила
Отзыв написан:
вс, 07/04/2021 - 21:43
Дата отдыха
Июнь 2021

Меня очень удивляют хорошие отзывы об отдыхе в этом месте, учитываю обстановку в стране и в мире, персонал маски не носит,посуду моют настолько плохо,что была толпа,чтобы просто найти более менее чистый стакан, три раза говорили об этом и всегда отвечали,пишите отзыв,руководство увидит...ну как так то..просили когда бронировали и когда заселялись тизий номер,но дали 1 этаж у ресепшн,где шум постоянно, конечно больше не вернемся

Здравствуйте, Людмила.

Благодарим Вас за то, что выделили время и написали отзыв об отдыхе в нашем отеле. Искренне сожалеем, что не смогли оправдать Ваши ожидания от отдыха... Ваши замечания и претензии будут переданы руководству отеля для выяснения ситуации. 

С уважением,

команда парк-отеля РИО

Олег
Отзыв написан:
ср, 06/02/2021 - 16:27
Дата отдыха
июль 2020

Лично мне понравилось все! Кроме медуз и отсутствие медика. Но, при желании - 2,5 км и вы в Русской бухте. Питание преотличное! Персонал и аниматоры на высоте! Такого ночного неба я нигде видел. рекомендую с ребятней до 12 лет.

Олег, здравствуйте!

Благодарим Вас за положительный отзыв и теплые слова - рады, что Вам у нас понравилось. Всегда будем рады видеть Вас у нас в гостях! 

С уважением,
команда парк-отеля РИО

Виталий
Отзыв написан:
пт, 03/12/2021 - 13:47
Дата отдыха
05.08.2020-19.08.2020

Прекрасный парк-отель, вежливый персонал, большая территория, пляж просто супер, отдыхаем уже третий сезон. Кафе Сектор моря вкусные блюда, свежее пиво.

Здравствуйте, Виталий.

Благодарим за оставленный отзыв и за то, что высоко оценили наш сервис!) Мы с удовольствием делаем отдых для наших гостей комфортным и радостным.

Обязательно приезжайте еще! Будем рады новой встречи с Вами :)

С уважением,

команда парк-отеля РИО

Ольга
Отзыв написан:
пт, 10/09/2020 - 17:20
Дата отдыха
10.09-20.09

Отдыхали в Вашем отеле в сентябре. Почему остановили свой выбор на Рио? Лет 10 назад мы посещали Татарскую бухту, нам запомнилось это место своей чистой водой и красивыми видами, поэтому мы имели представление, куда мы едем. Нам нужно было: комфортное проживание за адекватную цену, просторный пляж, по возможности как можно меньшее количество людей на единицу площади. Все наши ожидания оправдались. Из дополнительных бонусов - шикарный восход солнца прямо в окно ( мы жили в основном корпусе), возможность совершать длительные прогулки вдоль моря (протяженность пляжа ооочень большая), неожиданно очень приличная кухня в кафе "Сектор моря" ( мы брали номер без питания, в кафе питались по меню). К сожалению, медуз и правда было много, хотя сотрудники честно с ними боролись, регулярно очищали пляж от них, в некоторые дни был сильный ветер, в эти дни мы уходили в соседнюю Русскую бухту, там было тихо. Зато в такие дни отрывались кайтеры и виндсерферы, за которыми было очень интересно наблюдать. Из небольших минусов - нам очень не хватало возможности посидеть на балконе по вечерам, а стульев не было даже в комнате, и про уборку в номере могу сказать так - территорию вокруг отеля и пляж убирали гораздо лучше. В целом у нас остались очень приятные впечатления от отдыха, спасибо всем работникам отеля за это!

Ольга, здравствуйте!

Благодарим Вас за такой подробный рассказ об отдыхе в нашем отеле - такие отзывы нас очень вдохновляют. Все ваши замечания и рекомендации относительно уборки и стульев, переданы руководству отеля! Всегда будем рады видеть Вас у нас в гостях :)

С уважением, 
команда парк-отеля РИО

Ирина
Отзыв написан:
ср, 09/30/2020 - 15:32
Дата отдыха
03.08.2020 - 17.08.2020

Всем, доброго дня. В начале скажу общее впечатление от отдыха. Итак в целом все было замечательно, это место обладает какой то своей силой, наверное Силой Ветра.
Ветер тут очень сильный, но наверное именно он обладает какой то невероятной силой и энергией.
Место хорошее, народа в наш период было мало, вернее отель заполнен, но т.к. большая территория и огромная береговая линия, народ весь где угодно, но не рядом с тобой).
Пляж чистый. Медузы есть, много, но тут с природой не поспоришь. Настроение после отпуска отличное, можно сказать полный рефреш)) выдуло из головы все проблемы и т.п.
НО, что хочу сказать конкретно по отелю - цена за проживание далеко не даром ) мы жили 3-ем в двухкомнатном номере в главном корпусе, т.к. других вариантов не было. Уборка номеров, возможно именно нам так повезло, но это что-то с чем то ((((, даже не хочу описывать и оценивать данный сервис. Он в принципе не достоин оценки. Смена белья по факту на 6-ые сутки, полотенца меняли далеко не раз в 3 дня.Общую лестницу в принципе убирали раз в 2/3 дня, бывало и такое, но это разве нормально? И эту грязь люди несут в свои номера. Неужели нельзя очистить стены и потолки в общих зонах , балконы в номерах от всяких пауков и другой живности....Отсутствие мед. пункта в отеле - учитывая удаленность от города и в принципе цивилизации - это огромный минус! Что касается кухни. Мы забронировали номер без питания, т.к. на сайте представлено меню кафе на трех листах, включая комплексное меню из которого, если повезет ты попадал на завтраки. Возможно раньше все было отлично, но в период нашего пребывания сказать, что это было недоразумение, это ничего не сказать. Есть в принципе было нечего, невозможно 2 недели есть одно и тоже из представленных 5 блюд в меню, остальных просто НЕТ. Прошу прощения, даже запас алкогольной продукции вызывает смех)))) пиво закончилось, ром закончился......и неделю ничего не подвозят, шампанского нет, и это в КРЫМУ, а более того, это в кафе на пляже! И при бронировании о проблеме с кафе не было сказано ни одного слова(,а вопросы были заданы. Зная обстоятельства дел с кафе, как можно продавать людям проживание без питания, нет вернее продавать конечно можно, но тогда не пишите о том, что есть альтернативное питание шведскому столу. Напишите честно, и люди не будут портить себе отдых, да и вам настроение. А уж если у вас случился форс-мажор, то нужно принимать срочно меры, а не оставлять проблему без внимания и решения!
В принципе на мой взгляд данному местечку не хватает хорошего Управленца,согласитесь мы едем в отпуск не для того, чтоб ходить и постоянно говорить о проблемных моментах, мы едем отдыхать, а другие люди в этот момент ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ!!
Что касается территории - да она большая, но скажем так - лысая, как весь этот регион и пустая. Но для нас это было не в приоритете. Что хочу отметить отдельно - это команду АНИМАЦИИ. Такого супер коллектива, заинтересованности в процессе, в людях, которым ты хочешь доставить радость, я не встречала давно. И прошу учесть, что это касается не только занятий с детьми. МОЛОДЦЫ, очень порадовал Артем, от настроения многое зависит, возможно именно работа команды Аниматоров сгладили все отрицательные эмоции этого отдыха и конечно же ветер!!!!))) О, забыла о главном, какой же кайф смотреть на море ! Кайтеры и Виндсерферы - отдельный бонус этого места! Способ отвлечься от рабочих будней, погрузившись в яркий мир эмоций, даже просто наблюдая за этой красотой!
Несмотря на доставленные неудобства, в целом спасибо, местечко достойно внимания, наверное не на такой большой срок и не при таких отрицательных обстоятельствах. Надеюсь, что мой отзыв может всем сделать правильный выбор /на стадии бронирования обозначить свои вопросы к отелю.

Ирина, здравствуйте. 

Благодарим Вас за то, что выделили время и написали такой подробный отзыв и ваши впечатления. Мы искренне сожалеем, что не смогли в полной мере оправдать ваши ожидания от отдыха в нашем отеле... Абсолютно все ваши замечания и предложения переданы руководству объекта для выяснения ситуации. Мы очень надеемся, что Вы дадите нам шанс и приедете в следующем сезоне, чтобы оценить внесенные нами изменения. Всегда будем рады видеть Вас у нас в гостях!

С уважением, 
команда парк-отеля РИО

Анфиса
Отзыв написан:
пт, 09/18/2020 - 15:32
Дата отдыха
03.09.20-17.09.20

Добрый день. Отдых в Рио был достаточно хорошим. Все очень понравилось: номер,территория,пляж Единственное ,что подвело это кафе (так как половины еды нет почти ). Отдельное спасибо команде аниматоров. В особенности Артемию, развлекал как только мог (волейбол, боча, мафия , квиз и т.д). Огромное спасибо за предоставленные эмоции. Планирую приехать ещё раз , жду тот же состав аниматоров)) Спасибо Рио за отдых!!))

Здравствуйте, Анфиса!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось и Вы остались довольны отдыхом. Передадим Артемию Ваши слова - уверены, ему будет очень приятно!
С нетерпением будем ждать новой встречи с Вами :)

С уважением, команда парк-отеля РИО

Марта Бобылева
Отзыв написан:
вт, 09/01/2020 - 22:54
Дата отдыха
июль 2020

Мы отдыхали в июле 2020г. Отдыхать в Рио нам очень понравилось. Чистое море и воздух, замечательный ветер для занятий кайтсерфингом, чистый и большой пляж! Большая территория, хорошая анимация для детей, еда вкусная. Здесь отдыхать с детьми одно удовольствие. Номера чистые. Один только минус - поменяйте пожалуйста столы в столовой, они пластмассовые и уже настолько пропахли всем подряд. 
Мы к Вам обязательно вернёмся !!! 

Марта, здравствуйте!

Благодарим Вас за положительный отзыв и теплые слова - рады, что Вам у нас понравилось. Всегда будем рады видеть Вас у нас в гостях! Ваши пожелания передали руководству отеля. 

С уважением,
команда парк-отеля РИО

Елена
Отзыв написан:
вт, 08/25/2020 - 22:36
Дата отдыха
11.08-21.08.2020

Очень расстроены, что приехали сюда (((
Ехали на машине двое суток почти 2500км, чтобы не иметь возможности зайти в море, потому что оно там ужасное, всё в медузах. Первые 2-3 дня еле уговаривали детей зайти в воду, как коршуны отгоняя медуз, на третий день медуза меня ужалила, потом и я не захотела больше заходить в эту воду. Больше мы там не купались. Ну и без медуз взрослым купаться невозможно, очень мелко, максимум по пояс. С моря постоянно дует холоднющий ветер, температура воздуха на 5-7 градусов ниже, чем во всем остальном Крыму. Вечером заживо сжирают комары. Сколько раз были на морях, ни разу комаров не встречали. Это основные минусы. Если бы морем мы были довольны, то я бы не заметила остальных минусов. Но морем мы не довольны, поэтому продолжение; на территории отеля один единственный малюсенький бассейн глубиной 120см. Это очень странно для семейного отеля, где очень много детишек. Там по расписанию аквапарк (точнее две одинаковые горки), акваэробика для взрослых, то есть просто спокойно поплавать там невозможно и спокойно отпустить туда ребенка тоже невозможно, так как глубоко, вода там ледяная. Детские площадки так же очень миниатюрные и скучные. Номер на четверых был настолько тесным, что нам по спальным местам приходилось ходить. Огромная территория так называемого парка - это выжженная трава и несколько страшненьких деревьев. Нет мед.пункта, это тоже минус, так как это глухая деревня и неизвестно, где там ближайшая больница.
Из плюсов отмечу кухню, она была разнообразная, учитывали все возможные предпочтения. А так же молодцы аниматоры, развлекали детей и взрослых с утра до вечера.
Мы, конечно, сюда больше не приедем и никому не посоветуем (

Елена, здравствуйте. 
Благодарим Вас за подробную обратную связь. Искренне сожалеем, что не смогли оправдать ваши ожидания от отдыха в нашем отеле... 

Да, у нас есть проблема с медузами, мы ее не скрываем. В этом году мы установили специальную противомедузную сеть, которая сильно нас выручала в этом сезоне. Но, к сожалению, иногда из-за погодных условий, к берегу приплывает очень много медуз и даже сетка с ними не справляется(( Тогда остается только подождать несколько дней, пока они сами не уплывут. Медуза - это часть здешней природы и, к сожалению, мы ничего с этим, действительно, не можем сделать. 

В Ваши даты отдыха и правда похолодало. Температура днём была 25-27 с ветром, некоторые гости надевали толстовки днём. Сейчас опять солнечно и тепло. К сожалению, Вам просто не повезло с погодой(( Да, места у нас ветреные, но благодаря этому, жара в наших краях переносится гораздо легче. 

Что касается бассейна с естественным подогревом, то мы нигде и не упоминали, что у нас аквапарк. Это бассейн с двумя горками, у нас есть фотографии, мы часто выкладываем видео с детской анимации в бассейне, на которых видно, каких он размеров - убедительно просим обратить на это внимание наших будущих гостей. 

Вы забронировали стандарт с балконом, а это номер, который идеально подходит для двухместного размещения. Если Вы все же захотите отдохнуть у нас когда-нибудь еще раз, то рекомендуем бронировать семейный двухкомнатный номер. 

Все ваши претензии и замечания переданы руководству отеля. Еще раз искренне сожалеем, что Вам у нас не понравилось... 

С уважением, 
команда парк-отеля "РИО"