Отзывы об отеле

Дорогие гости парк-отеля РИО!
Если Вы уже отдыхали у нас - пожалуйста, не забывайте оставлять отзывы о нас на сайте Отзовик, Яндекс.Отзывы или на нашем сайте с помощью удобной формы. Мы будем благодарны Вам за конструктивную критику, так как именно Ваши отзывы помогают нам обеспечивать лучший семейный отдых у моря для наших гостей!

Бронирование онлайн
Гарантируем лучшие цены и условия бронирования

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Екатерина
Отзыв написан:
ср, 07/21/2021 - 14:06
Дата отдыха
21.06-02.07

Отдыхали в Рио с 21.06-02.07.2021 года, так как приезжаем уже третий год хочется отметить что отель каждый год становится комфортнее для отдыхающих👍 Чистота в номерах, разнообразное питание как всегда на высоте. Очень довольны работой аниматоров, отдельное спасибо, что работали и ребята с прошлого года, которые так полюбились нашим деткам. В этом году учтены даже прошлогодние отзывы капризных постояльцев и посажены розы на территории отеля.
Как пожелание отелю было бы здорово, если бы территорию обрабатывали от комаров, в этом году проблема с комарами, а в остальном спасибо, обязательно вернёмся к вам снова 👍👍👍

Здравствуйте, Екатерина.

Благодарим Вас за то, что нашли время и написали подробный отзыв. Ваши теплые слова вдохновляют нас делать отдых наших гостей еще более приятным и комфортным. Мы очень рады, что Вам у нас нравится уже который год :) Ваши рекомендации обязательно передадим руководству отеля.

Ждем Вас в сезоне-2022!

С уважением,
команда парк-отеля РИО

Лора
Отзыв написан:
ср, 07/21/2021 - 13:48
Дата отдыха
июль

Рио это прежде всего для меня возможность заниматься йогой! Настоящая, крутая йога с великолепной гуру Еленой. Хотела поблагодарить Рио за возможность заниматься любимой йогой, знания которой вздохнула в меня Елена. Елена, как повод вернуться! Спасибо!

Здравствуйте, Лора.

Благодарим Вас за то, что нашли время и написали отзыв.

Мы очень рады, что смогли дать Вам такую возможность. Для нас очень важно, чтобы отдых наших гостей был не только комфортным, но и духовным. Обязательно передадим Ваши теплые слова Елене!

Приезжайте в гости снова!

С уважением,
команда парк-отеля РИО

Ирина
Отзыв написан:
ср, 07/21/2021 - 13:47
Дата отдыха
июль

Идеальное место для отдыха всей семьёй. Собственный пляж с шезлонгами и зонтиками. Анимация как для детей так и взрослых. Большая территория с беседками, лавочками и минибассейном с горками. Очень хорошее питание на шведском столе. Кафе с большим выбором блюд и спиртного на пляже. Рекомендую!

Здравствуйте, Ирина.

Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку.

Очень рады, что Ваш семейный отдых в нашем отеле Вам понравился.

Будем рады снова видеть Вас у нас в гостях!

С уважением,
команда парк-отеля РИО

Виталий
Отзыв написан:
ср, 07/21/2021 - 13:46
Дата отдыха
июль

Хороший семейный отдых. Спасибо)

Здравствуйте, Виталий.

Благодарим за отзыв.

Искренне рады, что Ваш семейный отдых прошел хорошо.

Приезжайте в гости снова!

С уважением,
команда парк-отеля РИО

Елена
Отзыв написан:
ср, 07/21/2021 - 13:45
Дата отдыха
29.06-09.07

была в РИО с 29.06 по9.07. Езжу в этот отель уже не первый раз. Прекрасные номера, отличная кухня , комнаты убирают ежедневно. Но для меня большое значение имеет то, что утренние занятия йогой ведет опытный профессионал Алена Соболева.Для меня это точка притяжения к этому месту.Пансионатов похожих много, а вот таких специалистов встретишь не часто.Есть один недостаток этого места- медуза. Надо отдать должное руководству, на акватории РИО натянули сетку, но они все же проникали через нее. но это не такой страшный недостаток

Здравствуйте, Елена.

Благодарим Вас за теплый отзыв!

Медузы - это неотъемлемая составляющая морской фауны. Мы делаем все возможное, чтобы наши гости комфортно проводили свой отдых, поэтому натянули противомедузную сетку. А также наши сотрудники оперативно убирают медуз с пляжа при их появлении. Искренне рады, что Вам у нас понравилось.

Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!

С уважением,
команда парк-отеля РИО

Василий
Отзыв написан:
ср, 07/21/2021 - 13:43
Дата отдыха
начало июня 2021

Был в начале июня 2021 года. Номер чистый, недавно был ремонт. Гостиница в очень достойном состоянии. До пляжа очень близко, кормили достойно, выбор был. Много людей с маленькими детьми, ночью тихо. На пляже есть кафе с музыкой и алко. Медуз на момент пребывания не было. Персонал крайне дружелюбный. По соотношения цена/качество вариант просто супер!

Здравствуйте, Василий!)

Благодарим Вас, что нашли время и написали такой подробный и приятный отзыв.

Мы очень рады, что отдых в нашем отеле оставил приятные впечатления и воспоминания. Будем ждать новых встреч с вами :)

С уважением,
команда парк-отеля "РИО"

Людмила
Отзыв написан:
вс, 07/04/2021 - 21:43
Дата отдыха
Июнь 2021

Меня очень удивляют хорошие отзывы об отдыхе в этом месте, учитываю обстановку в стране и в мире, персонал маски не носит,посуду моют настолько плохо,что была толпа,чтобы просто найти более менее чистый стакан, три раза говорили об этом и всегда отвечали,пишите отзыв,руководство увидит...ну как так то..просили когда бронировали и когда заселялись тизий номер,но дали 1 этаж у ресепшн,где шум постоянно, конечно больше не вернемся

Здравствуйте, Людмила.

Благодарим Вас за то, что выделили время и написали отзыв об отдыхе в нашем отеле. Искренне сожалеем, что не смогли оправдать Ваши ожидания от отдыха... Ваши замечания и претензии будут переданы руководству отеля для выяснения ситуации. 

С уважением,

команда парк-отеля РИО

Олег
Отзыв написан:
ср, 06/02/2021 - 16:27
Дата отдыха
июль 2020

Лично мне понравилось все! Кроме медуз и отсутствие медика. Но, при желании - 2,5 км и вы в Русской бухте. Питание преотличное! Персонал и аниматоры на высоте! Такого ночного неба я нигде видел. рекомендую с ребятней до 12 лет.

Олег, здравствуйте!

Благодарим Вас за положительный отзыв и теплые слова - рады, что Вам у нас понравилось. Всегда будем рады видеть Вас у нас в гостях! 

С уважением,
команда парк-отеля РИО

Виталий
Отзыв написан:
пт, 03/12/2021 - 13:47
Дата отдыха
05.08.2020-19.08.2020

Прекрасный парк-отель, вежливый персонал, большая территория, пляж просто супер, отдыхаем уже третий сезон. Кафе Сектор моря вкусные блюда, свежее пиво.

Здравствуйте, Виталий.

Благодарим за оставленный отзыв и за то, что высоко оценили наш сервис!) Мы с удовольствием делаем отдых для наших гостей комфортным и радостным.

Обязательно приезжайте еще! Будем рады новой встречи с Вами :)

С уважением,

команда парк-отеля РИО

Ольга
Отзыв написан:
пт, 10/09/2020 - 17:20
Дата отдыха
10.09-20.09

Отдыхали в Вашем отеле в сентябре. Почему остановили свой выбор на Рио? Лет 10 назад мы посещали Татарскую бухту, нам запомнилось это место своей чистой водой и красивыми видами, поэтому мы имели представление, куда мы едем. Нам нужно было: комфортное проживание за адекватную цену, просторный пляж, по возможности как можно меньшее количество людей на единицу площади. Все наши ожидания оправдались. Из дополнительных бонусов - шикарный восход солнца прямо в окно ( мы жили в основном корпусе), возможность совершать длительные прогулки вдоль моря (протяженность пляжа ооочень большая), неожиданно очень приличная кухня в кафе "Сектор моря" ( мы брали номер без питания, в кафе питались по меню). К сожалению, медуз и правда было много, хотя сотрудники честно с ними боролись, регулярно очищали пляж от них, в некоторые дни был сильный ветер, в эти дни мы уходили в соседнюю Русскую бухту, там было тихо. Зато в такие дни отрывались кайтеры и виндсерферы, за которыми было очень интересно наблюдать. Из небольших минусов - нам очень не хватало возможности посидеть на балконе по вечерам, а стульев не было даже в комнате, и про уборку в номере могу сказать так - территорию вокруг отеля и пляж убирали гораздо лучше. В целом у нас остались очень приятные впечатления от отдыха, спасибо всем работникам отеля за это!

Ольга, здравствуйте!

Благодарим Вас за такой подробный рассказ об отдыхе в нашем отеле - такие отзывы нас очень вдохновляют. Все ваши замечания и рекомендации относительно уборки и стульев, переданы руководству отеля! Всегда будем рады видеть Вас у нас в гостях :)

С уважением, 
команда парк-отеля РИО