Отзывы об отеле

Дорогие гости парк-отеля РИО!
Если Вы уже отдыхали у нас - пожалуйста, не забывайте оставлять отзывы о нас на сайте Отзовик, Яндекс.Отзывы или на нашем сайте с помощью удобной формы. Мы будем благодарны Вам за конструктивную критику, так как именно Ваши отзывы помогают нам обеспечивать лучший семейный отдых у моря для наших гостей!

Бронирование онлайн
Гарантируем лучшие цены и условия бронирования

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Ольга
Отзыв написан:
пт, 10/09/2020 - 17:20
Дата отдыха
10.09-20.09

Отдыхали в Вашем отеле в сентябре. Почему остановили свой выбор на Рио? Лет 10 назад мы посещали Татарскую бухту, нам запомнилось это место своей чистой водой и красивыми видами, поэтому мы имели представление, куда мы едем. Нам нужно было: комфортное проживание за адекватную цену, просторный пляж, по возможности как можно меньшее количество людей на единицу площади. Все наши ожидания оправдались. Из дополнительных бонусов - шикарный восход солнца прямо в окно ( мы жили в основном корпусе), возможность совершать длительные прогулки вдоль моря (протяженность пляжа ооочень большая), неожиданно очень приличная кухня в кафе "Сектор моря" ( мы брали номер без питания, в кафе питались по меню). К сожалению, медуз и правда было много, хотя сотрудники честно с ними боролись, регулярно очищали пляж от них, в некоторые дни был сильный ветер, в эти дни мы уходили в соседнюю Русскую бухту, там было тихо. Зато в такие дни отрывались кайтеры и виндсерферы, за которыми было очень интересно наблюдать. Из небольших минусов - нам очень не хватало возможности посидеть на балконе по вечерам, а стульев не было даже в комнате, и про уборку в номере могу сказать так - территорию вокруг отеля и пляж убирали гораздо лучше. В целом у нас остались очень приятные впечатления от отдыха, спасибо всем работникам отеля за это!

Ольга, здравствуйте!

Благодарим Вас за такой подробный рассказ об отдыхе в нашем отеле - такие отзывы нас очень вдохновляют. Все ваши замечания и рекомендации относительно уборки и стульев, переданы руководству отеля! Всегда будем рады видеть Вас у нас в гостях :)

С уважением, 
команда парк-отеля РИО

Ирина
Отзыв написан:
ср, 09/30/2020 - 15:32
Дата отдыха
03.08.2020 - 17.08.2020

Всем, доброго дня. В начале скажу общее впечатление от отдыха. Итак в целом все было замечательно, это место обладает какой то своей силой, наверное Силой Ветра.
Ветер тут очень сильный, но наверное именно он обладает какой то невероятной силой и энергией.
Место хорошее, народа в наш период было мало, вернее отель заполнен, но т.к. большая территория и огромная береговая линия, народ весь где угодно, но не рядом с тобой).
Пляж чистый. Медузы есть, много, но тут с природой не поспоришь. Настроение после отпуска отличное, можно сказать полный рефреш)) выдуло из головы все проблемы и т.п.
НО, что хочу сказать конкретно по отелю - цена за проживание далеко не даром ) мы жили 3-ем в двухкомнатном номере в главном корпусе, т.к. других вариантов не было. Уборка номеров, возможно именно нам так повезло, но это что-то с чем то ((((, даже не хочу описывать и оценивать данный сервис. Он в принципе не достоин оценки. Смена белья по факту на 6-ые сутки, полотенца меняли далеко не раз в 3 дня.Общую лестницу в принципе убирали раз в 2/3 дня, бывало и такое, но это разве нормально? И эту грязь люди несут в свои номера. Неужели нельзя очистить стены и потолки в общих зонах , балконы в номерах от всяких пауков и другой живности....Отсутствие мед. пункта в отеле - учитывая удаленность от города и в принципе цивилизации - это огромный минус! Что касается кухни. Мы забронировали номер без питания, т.к. на сайте представлено меню кафе на трех листах, включая комплексное меню из которого, если повезет ты попадал на завтраки. Возможно раньше все было отлично, но в период нашего пребывания сказать, что это было недоразумение, это ничего не сказать. Есть в принципе было нечего, невозможно 2 недели есть одно и тоже из представленных 5 блюд в меню, остальных просто НЕТ. Прошу прощения, даже запас алкогольной продукции вызывает смех)))) пиво закончилось, ром закончился......и неделю ничего не подвозят, шампанского нет, и это в КРЫМУ, а более того, это в кафе на пляже! И при бронировании о проблеме с кафе не было сказано ни одного слова(,а вопросы были заданы. Зная обстоятельства дел с кафе, как можно продавать людям проживание без питания, нет вернее продавать конечно можно, но тогда не пишите о том, что есть альтернативное питание шведскому столу. Напишите честно, и люди не будут портить себе отдых, да и вам настроение. А уж если у вас случился форс-мажор, то нужно принимать срочно меры, а не оставлять проблему без внимания и решения!
В принципе на мой взгляд данному местечку не хватает хорошего Управленца,согласитесь мы едем в отпуск не для того, чтоб ходить и постоянно говорить о проблемных моментах, мы едем отдыхать, а другие люди в этот момент ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ!!
Что касается территории - да она большая, но скажем так - лысая, как весь этот регион и пустая. Но для нас это было не в приоритете. Что хочу отметить отдельно - это команду АНИМАЦИИ. Такого супер коллектива, заинтересованности в процессе, в людях, которым ты хочешь доставить радость, я не встречала давно. И прошу учесть, что это касается не только занятий с детьми. МОЛОДЦЫ, очень порадовал Артем, от настроения многое зависит, возможно именно работа команды Аниматоров сгладили все отрицательные эмоции этого отдыха и конечно же ветер!!!!))) О, забыла о главном, какой же кайф смотреть на море ! Кайтеры и Виндсерферы - отдельный бонус этого места! Способ отвлечься от рабочих будней, погрузившись в яркий мир эмоций, даже просто наблюдая за этой красотой!
Несмотря на доставленные неудобства, в целом спасибо, местечко достойно внимания, наверное не на такой большой срок и не при таких отрицательных обстоятельствах. Надеюсь, что мой отзыв может всем сделать правильный выбор /на стадии бронирования обозначить свои вопросы к отелю.

Ирина, здравствуйте. 

Благодарим Вас за то, что выделили время и написали такой подробный отзыв и ваши впечатления. Мы искренне сожалеем, что не смогли в полной мере оправдать ваши ожидания от отдыха в нашем отеле... Абсолютно все ваши замечания и предложения переданы руководству объекта для выяснения ситуации. Мы очень надеемся, что Вы дадите нам шанс и приедете в следующем сезоне, чтобы оценить внесенные нами изменения. Всегда будем рады видеть Вас у нас в гостях!

С уважением, 
команда парк-отеля РИО

Анфиса
Отзыв написан:
пт, 09/18/2020 - 15:32
Дата отдыха
03.09.20-17.09.20

Добрый день. Отдых в Рио был достаточно хорошим. Все очень понравилось: номер,территория,пляж Единственное ,что подвело это кафе (так как половины еды нет почти ). Отдельное спасибо команде аниматоров. В особенности Артемию, развлекал как только мог (волейбол, боча, мафия , квиз и т.д). Огромное спасибо за предоставленные эмоции. Планирую приехать ещё раз , жду тот же состав аниматоров)) Спасибо Рио за отдых!!))

Здравствуйте, Анфиса!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось и Вы остались довольны отдыхом. Передадим Артемию Ваши слова - уверены, ему будет очень приятно!
С нетерпением будем ждать новой встречи с Вами :)

С уважением, команда парк-отеля РИО

Марта Бобылева
Отзыв написан:
вт, 09/01/2020 - 22:54
Дата отдыха
июль 2020

Мы отдыхали в июле 2020г. Отдыхать в Рио нам очень понравилось. Чистое море и воздух, замечательный ветер для занятий кайтсерфингом, чистый и большой пляж! Большая территория, хорошая анимация для детей, еда вкусная. Здесь отдыхать с детьми одно удовольствие. Номера чистые. Один только минус - поменяйте пожалуйста столы в столовой, они пластмассовые и уже настолько пропахли всем подряд. 
Мы к Вам обязательно вернёмся !!! 

Марта, здравствуйте!

Благодарим Вас за положительный отзыв и теплые слова - рады, что Вам у нас понравилось. Всегда будем рады видеть Вас у нас в гостях! Ваши пожелания передали руководству отеля. 

С уважением,
команда парк-отеля РИО

Елена
Отзыв написан:
вт, 08/25/2020 - 22:36
Дата отдыха
11.08-21.08.2020

Очень расстроены, что приехали сюда (((
Ехали на машине двое суток почти 2500км, чтобы не иметь возможности зайти в море, потому что оно там ужасное, всё в медузах. Первые 2-3 дня еле уговаривали детей зайти в воду, как коршуны отгоняя медуз, на третий день медуза меня ужалила, потом и я не захотела больше заходить в эту воду. Больше мы там не купались. Ну и без медуз взрослым купаться невозможно, очень мелко, максимум по пояс. С моря постоянно дует холоднющий ветер, температура воздуха на 5-7 градусов ниже, чем во всем остальном Крыму. Вечером заживо сжирают комары. Сколько раз были на морях, ни разу комаров не встречали. Это основные минусы. Если бы морем мы были довольны, то я бы не заметила остальных минусов. Но морем мы не довольны, поэтому продолжение; на территории отеля один единственный малюсенький бассейн глубиной 120см. Это очень странно для семейного отеля, где очень много детишек. Там по расписанию аквапарк (точнее две одинаковые горки), акваэробика для взрослых, то есть просто спокойно поплавать там невозможно и спокойно отпустить туда ребенка тоже невозможно, так как глубоко, вода там ледяная. Детские площадки так же очень миниатюрные и скучные. Номер на четверых был настолько тесным, что нам по спальным местам приходилось ходить. Огромная территория так называемого парка - это выжженная трава и несколько страшненьких деревьев. Нет мед.пункта, это тоже минус, так как это глухая деревня и неизвестно, где там ближайшая больница.
Из плюсов отмечу кухню, она была разнообразная, учитывали все возможные предпочтения. А так же молодцы аниматоры, развлекали детей и взрослых с утра до вечера.
Мы, конечно, сюда больше не приедем и никому не посоветуем (

Елена, здравствуйте. 
Благодарим Вас за подробную обратную связь. Искренне сожалеем, что не смогли оправдать ваши ожидания от отдыха в нашем отеле... 

Да, у нас есть проблема с медузами, мы ее не скрываем. В этом году мы установили специальную противомедузную сеть, которая сильно нас выручала в этом сезоне. Но, к сожалению, иногда из-за погодных условий, к берегу приплывает очень много медуз и даже сетка с ними не справляется(( Тогда остается только подождать несколько дней, пока они сами не уплывут. Медуза - это часть здешней природы и, к сожалению, мы ничего с этим, действительно, не можем сделать. 

В Ваши даты отдыха и правда похолодало. Температура днём была 25-27 с ветром, некоторые гости надевали толстовки днём. Сейчас опять солнечно и тепло. К сожалению, Вам просто не повезло с погодой(( Да, места у нас ветреные, но благодаря этому, жара в наших краях переносится гораздо легче. 

Что касается бассейна с естественным подогревом, то мы нигде и не упоминали, что у нас аквапарк. Это бассейн с двумя горками, у нас есть фотографии, мы часто выкладываем видео с детской анимации в бассейне, на которых видно, каких он размеров - убедительно просим обратить на это внимание наших будущих гостей. 

Вы забронировали стандарт с балконом, а это номер, который идеально подходит для двухместного размещения. Если Вы все же захотите отдохнуть у нас когда-нибудь еще раз, то рекомендуем бронировать семейный двухкомнатный номер. 

Все ваши претензии и замечания переданы руководству отеля. Еще раз искренне сожалеем, что Вам у нас не понравилось... 

С уважением, 
команда парк-отеля "РИО"

Наталья
Отзыв написан:
вт, 08/04/2020 - 07:13

Отдыхали с 12 по 18.07 большой компанией с детьми.Выбрали РИО по рекомендации подруги ,она тоже была второй раз с нами. Очень приятные эмоции после отдыха. Еда вкусная: мясо,рыба, все что хочешь. Овощи на гриле мои любимые были. Меню очень грамотно составлено- дети всегда ели правильно и разнообразно. Анимация- девочки и Артемий старались каждый день - дети в восторге- аквагрим каждый день, конкурсы, мастер-классы и мы, взрослые,тоже - вечером игры, 🎸, диско. Ночью тихо, спали прекрасно. Огромный плюс- пляж свой, мало людей. Лежаков,зонтиков хватало всем. Спасибо Рио!

Наталья, здравствуйте!

Благодарим Вас за положительный отзыв и теплые слова. Мы очень-очень рады, что Вам у нас понравилось. Приезжайте к нам обязательно еще! 

С уважением, 
команда парк-отеля РИО

Елена
Отзыв написан:
вт, 07/21/2020 - 22:28
Дата отдыха
01.07.2020-11.07.2020

Добрый день. Отдых в "Рио" был великолепен. Отдыхали втроем, двое взрослых и ребенок 5-ти лет. Все очень понравилось: и номер ( у нас был в основном корпусе, на 2 - ом этаже), и питание, и территория, и пляж....Отдельное спасибо команде аниматоров: Марии, Артемию и двум Екатеринам. Ребята, вы супер, молодцы! Так держать! Развлекали и детей, и взрослых с утра и до вечера! В целом, отдых удался! Единственный момент, попали на несколько дней на медуз, но это явление от отеля не зависит. При этом, отель все равно старался минимизировать эту неприятность-натянули сетку в море...персонал очень старается, уборка в номере была ежедневно..... На что хотелось бы обратить внимание отеля, это скользкая плитка около входа в бассейн (ребенок поскользнулся на сырой плитке, но все обошлось) и на количество зонтов и лежаков на пляже (их, все-таки, не хватает на всех ). В остальном, все было просто замечательно! Уезжали с сожалением! Спасибо большое Рио за отдых. Зарядились только положительными эмоциями на весь год!!!!! Желаем отелю процветания!!!

Здравствуйте, Елена!

Благодарим Вас за положительный отзыв и теплые слова. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Все ваши пожелания и рекомендации переданы руководству отеля. Всегда будем рады видеть Вас у нас в гостях!

С уважением, 
команда парк-отеля РИО
 

Наталья
Отзыв написан:
пн, 07/20/2020 - 09:11
Дата отдыха
12.07-19.07.2020

Отдыхали большой компанией. Хороший семейный отель, спалось хорошо,еда вкусная,домашняя. Отзывчивый персонал. Замечательная команда аниматоров - девочки и Артемий стараются, чтобы всем было хорошо, все организовано и с душой, спасибо вам! Катались на виндсерфинге ,слева прокат дешевле. Бармены-мальчики делают вкусные коктейли- цены приятные. Рекомендую побывать.

Здравствуйте, Наталья!

Благодарим Вас за положительный отзыв и теплые слова. Мы очень-очень рады, что Вам у нас понравилось. Приезжайте к нам обязательно еще! 

С уважением, 
команда парк-отеля РИО

Марина
Отзыв написан:
сб, 07/18/2020 - 16:05
Дата отдыха
03.07.2020-11.07.2020

Всё на уровне. Отдыхали семьёй /2взрослых+ 2 ребенка. Заселение произошло быстро, без проблем. Номер- стандарт без балкона (невидомый), маленький, но комфортный, чистый, уборка регулярная; мелкие недочеты исправлялись сразу. Персонал вежливый, улыбчивый, доброжелательный. Столовая - всё очень вкусно и полезно - пять с плюсом/голодными точно не останетесь/, было всё, и мясо, и рыба, фрукты, овощи, сладкое, салаты. Единственный минус был с водой, во время кормёжки пей не хочу, но в остальное время попить было не где. В 300 метрах от отеля есть местный сельский магазинчик. Вечером очень много комаров, это беда/обязательно надо с собой взять средства против комаров. Море мелкое, переменчивое, были дни когда оно было спокойным, и наоборот, несколько дней подряд зайти в море было возможным из-за медуз, но за этим тоже следят, - медуз убирают, была натянута сетка. На территории есть бассейн, небольшой, с двумя горками, детям было интересно. Так же рядом был с самого утра и до вечера надут батут, младшего ребенка было от туда не вытащить). Большое спасибо аниматорам, дети в восторге(сказки, аквагрим, игры и многое другое). Взрослые тоже не отставали, кроме спортивных мероприятий(волейбол, футбол) вечером были спокойные игры (квиз, мафия и т.п.). Рядом с отелем можно покататься на лошадях/ 1 час - 700р( прогулка по набережной); 1,5 часа прогулка на Казантип/закат/ это когда вас посадили на лошать одних проинструктировали и вперед)))) Примерно в 70км от отеля город Керчь, там есть Аджимушкайские каменоломни, куда точно нужно съездить. По экскурсиям можно ознакомиться на ресепшен, но мы ездили сами/ так выгоднее. Всё очень понравилось, надеемся что в будущем вернемся туда)

Марина, здравствуйте!

Спасибо, что нашли время и написали подробный отзыв об отдыхе в нашем отеле и его окрестностях - мы очень рады, что Вам у нас понравилось, всегда будем рады видеть Вас у нас в гостях! 
Приносим Вам свои извинения за заминку с водой, которая прошла вначале открытия сезона. Прямо сейчас Reception укомплектован бутылками с водой в достаточном количестве. 

С уважением, 
команда парк-отеля РИО

Олеся
Отзыв написан:
вс, 08/18/2019 - 13:52
Дата отдыха
07.08-16.08.2019

Мы в вас влюбились! Будем приезжать ещё и ещё!

Отдыхали в составе 3 взрослых + ребёнок 4.5 года. Номера чистые, уютные, ежедневная уборка, смена полотенец и банных принадлежностей. Территория отеля очень большая - есть и где погулять, и где отдохнуть.
Свадьбы действительно часто (и неудивительно - шикарное и живописное место), но они совершенно не мешают остальным отдыхающим.

Отдельное спасибо:
девочкам на ресепшене - Светлане, Дарье, Владиславе;
водителям - Евгению, Вячеславу и Михаилу;
горничной Леночке
и остальным сотрудникам отеля.
А также большое спасибо повару ресторана и его команде за разнообразное и вкуснейшее меню!

Здравствуйте! 
Благодарим вас за положительный отзыв и теплые слова.
Всегда будем рады видеть вас в нашем отеле!

с уважением,
команда парк-отеля "РИО"