Отзывы об отеле

Дорогие гости парк-отеля РИО!
Если Вы уже отдыхали у нас - пожалуйста, не забывайте оставлять отзывы о нас на сайте Отзовик, Яндекс.Отзывы или на нашем сайте с помощью удобной формы. Мы будем благодарны Вам за конструктивную критику, так как именно Ваши отзывы помогают нам обеспечивать лучший семейный отдых у моря для наших гостей!

Бронирование онлайн
Гарантируем лучшие цены и условия бронирования

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Вадим
Отзыв написан:
ср, 08/18/2021 - 21:11
Дата отдыха
02.08.2021

Добрый день! Рио супер, аниматоры супер, еда супер! Мы отдыхали тут первый раз, но были приятно убивлены! Дети так просто были в полном культурном шоке, от того сколько занятий им могут предложить аниматоры. Атмосфера у отеля супер, всем советую тут побывать. Для администрации: не сбавляйте оборотов, становитесь только лучше!

Здравствуйте, Вадим.

Благодарим Вас за то, что нашли время и написали столь теплый отзыв – такие отзывы вдохновляют нас становится еще лучше для комфортного отдыха наших гостей.

Искренне рады, что Вам у нас понравилось и Вы хорошо провели семейный отдых.

Приезжайте еще – будем рады видеть Вас!

С уважением, 
команда парк-отеля «РИО»

Максим
Отзыв написан:
сб, 08/07/2021 - 16:01
Дата отдыха
июль 2021

Отдыхал с супругой и дочкой! "Плюсы": 1.чистый номер, ежедневная качественная уборка, полотенца менялись каждый день, постельное- через три дня! 2.вкусная качественная и разнообразная еда!Много мяса(говядина, свинина,курятина, индейка), всевозможные гарниры, сезонные овощи, зелень и фрукты.Каши, супы, хлопья.Соки, чай, отличный кофе!3.Чистый пляж.4.Работоспособные, вежливые и грамотные аниматоры.Больше вдохновляла ВИОЛЕТТА!!!!!5.Семейный просмотр мультфильма под открытым небом!6.Вежливый персонал в ресепшен,в столовой,горничные.
"МИНУСЫ":1.не хватает зелени, деревьев, цветов, лужаек(это отмечают многие приезжающие), 2.слабый сигнал телевещания, большое время суток нельзя было посмотреть нужные каналы(объясняли проблемами на телевышке в Керчи),3.нет полноценного бассейна, что странно для такой огромной территории(есть мини-аквапарк с двумя высокими горками).4.мало лежаков, на всех гостей не хватало ни на пляже, ни у водных горок.5.КОМАРЫ (ровно в 19.40 без химических спреев на улицу лучше не выходить)И МЕДУЗЫ( неприятно было купаться вместе с ними)6.вайфай только в номере и в курилке, многие гости хотели быть с вайфаем на пляже и на горках.7.в столовой не хватало маленьких тортиков-пирожных, хотя бы в выходные или праздники! Так же бокала вина за ужином и мороженого для отдыхающих все включено. Администрация отеля и сотрудник отеля приходили вечером на игры для взрослых в алкогольном опьянении и некорректно себя вели по отношению к отдыхающим.так же в играх для взрослых вечером принимали участие дети и аниматоры это разрешали.

Здравствуйте, Максим.

Благодарим Вас за то, что нашли время и написали подробный отзыв - именно конструктивные отзывы наших гостей помогают нам становится лучше.

Большое количество комаров в этом сезоне обусловлено повышенной влажностью из-за длительных дождей в июне. Мы боремся с этим: обрабатываем территорию специальными средствами, с необходимой периодичностью, оснастили номера фумигаторами с жидкостями, по запросу гостя можем сделать дополнительную обработку номера, также в магазине вы можете приобрести разного рода репелленты.

По поводу медуз, - очень вас понимаем и разделяем ваши эмоции. Они - часть местной природы, повлиять на них глобально мы не можем, к сожалению. Но мы принимаем все необходимые меры по их ликвидации: установлена противомедузная сеть, наши сотрудники систематически убирают пляж. Со своей стороны, мы делаем все возможное для комфортного отдыха наших гостей.

На нашем официальном сайте указано, что Wi-Fi работает в номерах и на территории: зона парковки, ресепшн, беседки у парковки. Также парк – отель «РИО» имеет категорию **(две звезды) – ассортимент питания полностью соответствует данной категории. Но мы обязательно передадим Ваши замечания руководству отеля и повару.

Нам искренне жаль, что сложилась такая ситуация с персоналом отеля. Благодарим Вас за столь важное замечание, - со всеми сотрудниками и администрацией отеля была проведена беседа.

Мы очень рады, что несмотря на некоторые сложности, Вы хорошо провели ваш отдых с семьей.

Будем рады видеть Вас снова!

С уважением,
команда парк-отеля «РИО»

Светлана
Отзыв написан:
ср, 07/28/2021 - 12:16
Дата отдыха
Отдыхаю с семьёй с 25 июля 2021

Отдыхаю с мужем и дочкой с 25 июля 2021г. Отель просто супер. Сотрудники отеля очень культурные и вежливые. Кухня просто супер, не смотря на мой слабый желудок. Везде чисто. Нам очень нравится. Всем кто хочет хорошего отдыха советую приехать сюда.

Здравствуйте, Светлана.

Благодарим Вас за то, что нашли время и написали теплый отзыв.

Мы очень рады, что Вам у нас понравилось и Вы хорошо провели семейный отпуск.

Приезжайте еще – будем рады видеть Вас!

С уважением, 
команда парк-отеля «РИО»

Валентина
Отзыв написан:
пт, 07/23/2021 - 21:26
Дата отдыха
02.07.2021-16.07.2021

Огромное спасибо за наш чудесный отпуск!

Прекрасный отель, приветливый отзывчивый персонал, удачное расположение, разнообразное питание, много разных активностей от команды анимации

Отдельную благодарность выражаю Елене Соболевой- мастеру по йоге- которая каждое утро с хорошим настроением с высоким профессиональным мастерством проводила занятия, осуществляя индивидуальный подход к каждому. Она заразила нас своим оптимизмом и желанием заниматься йогой и дома

Спасибо всем большое! За наш отдых

Здравствуйте, Валентина.

Благодарим Вас за то, что выделили время и написали подробный отзыв.

Мы очень рады, что Вы хорошо провели отпуск. Обязательно передадим Елене Ваши теплые слова.

Будем рады видеть Вас снова!

С уважением,

команда парк-отеля «РИО»

Екатерина
Отзыв написан:
ср, 07/21/2021 - 14:06
Дата отдыха
21.06-02.07

Отдыхали в Рио с 21.06-02.07.2021 года, так как приезжаем уже третий год хочется отметить что отель каждый год становится комфортнее для отдыхающих👍 Чистота в номерах, разнообразное питание как всегда на высоте. Очень довольны работой аниматоров, отдельное спасибо, что работали и ребята с прошлого года, которые так полюбились нашим деткам. В этом году учтены даже прошлогодние отзывы капризных постояльцев и посажены розы на территории отеля.
Как пожелание отелю было бы здорово, если бы территорию обрабатывали от комаров, в этом году проблема с комарами, а в остальном спасибо, обязательно вернёмся к вам снова 👍👍👍

Здравствуйте, Екатерина.

Благодарим Вас за то, что нашли время и написали подробный отзыв. Ваши теплые слова вдохновляют нас делать отдых наших гостей еще более приятным и комфортным. Мы очень рады, что Вам у нас нравится уже который год :) Ваши рекомендации обязательно передадим руководству отеля.

Ждем Вас в сезоне-2022!

С уважением,
команда парк-отеля РИО

Лора
Отзыв написан:
ср, 07/21/2021 - 13:48
Дата отдыха
июль

Рио это прежде всего для меня возможность заниматься йогой! Настоящая, крутая йога с великолепной гуру Еленой. Хотела поблагодарить Рио за возможность заниматься любимой йогой, знания которой вздохнула в меня Елена. Елена, как повод вернуться! Спасибо!

Здравствуйте, Лора.

Благодарим Вас за то, что нашли время и написали отзыв.

Мы очень рады, что смогли дать Вам такую возможность. Для нас очень важно, чтобы отдых наших гостей был не только комфортным, но и духовным. Обязательно передадим Ваши теплые слова Елене!

Приезжайте в гости снова!

С уважением,
команда парк-отеля РИО

Ирина
Отзыв написан:
ср, 07/21/2021 - 13:47
Дата отдыха
июль

Идеальное место для отдыха всей семьёй. Собственный пляж с шезлонгами и зонтиками. Анимация как для детей так и взрослых. Большая территория с беседками, лавочками и минибассейном с горками. Очень хорошее питание на шведском столе. Кафе с большим выбором блюд и спиртного на пляже. Рекомендую!

Здравствуйте, Ирина.

Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку.

Очень рады, что Ваш семейный отдых в нашем отеле Вам понравился.

Будем рады снова видеть Вас у нас в гостях!

С уважением,
команда парк-отеля РИО

Виталий
Отзыв написан:
ср, 07/21/2021 - 13:46
Дата отдыха
июль

Хороший семейный отдых. Спасибо)

Здравствуйте, Виталий.

Благодарим за отзыв.

Искренне рады, что Ваш семейный отдых прошел хорошо.

Приезжайте в гости снова!

С уважением,
команда парк-отеля РИО

Елена
Отзыв написан:
ср, 07/21/2021 - 13:45
Дата отдыха
29.06-09.07

была в РИО с 29.06 по9.07. Езжу в этот отель уже не первый раз. Прекрасные номера, отличная кухня , комнаты убирают ежедневно. Но для меня большое значение имеет то, что утренние занятия йогой ведет опытный профессионал Алена Соболева.Для меня это точка притяжения к этому месту.Пансионатов похожих много, а вот таких специалистов встретишь не часто.Есть один недостаток этого места- медуза. Надо отдать должное руководству, на акватории РИО натянули сетку, но они все же проникали через нее. но это не такой страшный недостаток

Здравствуйте, Елена.

Благодарим Вас за теплый отзыв!

Медузы - это неотъемлемая составляющая морской фауны. Мы делаем все возможное, чтобы наши гости комфортно проводили свой отдых, поэтому натянули противомедузную сетку. А также наши сотрудники оперативно убирают медуз с пляжа при их появлении. Искренне рады, что Вам у нас понравилось.

Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!

С уважением,
команда парк-отеля РИО

Василий
Отзыв написан:
ср, 07/21/2021 - 13:43
Дата отдыха
начало июня 2021

Был в начале июня 2021 года. Номер чистый, недавно был ремонт. Гостиница в очень достойном состоянии. До пляжа очень близко, кормили достойно, выбор был. Много людей с маленькими детьми, ночью тихо. На пляже есть кафе с музыкой и алко. Медуз на момент пребывания не было. Персонал крайне дружелюбный. По соотношения цена/качество вариант просто супер!

Здравствуйте, Василий!)

Благодарим Вас, что нашли время и написали такой подробный и приятный отзыв.

Мы очень рады, что отдых в нашем отеле оставил приятные впечатления и воспоминания. Будем ждать новых встреч с вами :)

С уважением,
команда парк-отеля "РИО"