Лучший тариф на май-2022 в отеле "РИО"!

Мы не устаем напоминать, что с нетерпением ждем Вас в гости с 29 апреля, ведь лето в Крыму неофициально начинается уже в мае! Если Вы рассматриваете отдых в мае и начале лета — замечательно: подробно рассказываем о преимуществах отдыха в этот период и о том, как получить скидку -15% на отдых в мае >>>

Лучший тариф на май-2022 в отеле "РИО"!
Бронирование онлайн
Гарантируем лучшие цены и условия бронирования
Лучший тариф на май-2022: скидка -15% на все заезды в мае при бронировании от 3-х ночей!

Несмотря на то, что самое жаркое лето, так называемый "высокий сезон", наступает в наших краях обычно в конце июня и продолжается до конца августа — именно майская и июньская погода, на наш взгляд, больше всего располагает к комфортному и спокойному отдыху. Сами крымчане часто выбирают для отдыха именно май, начало июня и сентябрь — и не только потому, что это сезоны самых низких цен, но и потому, что в начале и в конце лета не бывает слишком изнурительных знойных дней!

Погода в Мысовом в мае и июне

Вот сводные данные по погоде в мае и июне по данным специализированных сайтов (среднее число за 10 лет):

Май Июнь
Средняя температура воздуха днём: 19-20°C  Средняя температура воздуха днём: 24-25°C
Количество солнечных дней: 17 Количество солнечных дней: 23
Средняя температура воды в море: 17°C  Средняя температура воды в море: 22°C

погода в мае в крыму

Бронируйте номер любой категории
от 3-х ночей на любые даты отдыха
с заездами в период с 29 апреля по 31 мая включительно,
подтверждайте Ваше бронирование предоплатой не позднее 27.05.2022
и отдыхайте в мае со скидкой

-15%
Предложение доступно для самостоятельного оформления онлайн-бронирования на этом сайте с 16.04.2022 по 27.05.2022. 
Обращаем Ваше внимание, что планировать отдых в Крыму заранее – всегда выгоднее, чем "сегодня на завтра",
и приглашаем узнать интересующие Вас подробности в отделе бронирования (ежедневно, с 09:00 до 20:00, без выходных):

звоните сегодня по телефонам
+7 (861) 207-00-17 или 8 (800) 500-49-15,
и наши менеджеры подробно ответят на Ваши вопросы
и обязательно предложат
наилучший возможный вариант
на интересующие Вас даты!

Погода в Крыму в июне 

Мы искренне считаем, что такие погодные условия будут наиболее комфортными для тех, кому противопоказаны высокие температуры по состоянию здоровья, для возрастных гостей и, конечно же, для семей, планирующих оздоровительный отдых у моря с малышами, дошкольниками и младшими школьниками!

семейный пляж для отдыха в крыму

8 причин отдохнуть в мае и июне в парк-отеле "РИО":

  • О первой причине уже написали выше — в начале лета не бывает изнурительно жарких дней, которые свойственны июлю и августу. Риски затяжной акклиматизации, которая может "откусить" 3-4 дня от Вашего полноценного отпуска, в это время минимальны – наш климат в начале лета очень похож на июль в средней полосе России.
  • "А купаться уже можно в это время?" — спросите Вы. Можно! Преимущество Азовского побережья в том, что оно мелководное, следовательно, быстро нагревается — с середины мая уже вдоволь можно накупаться в теплой морской водичке. А для Вашего полного комфорта пляж парк-отеля "РИО" оборудован бесплатными шезлонгами и зонтиками. И не забывайте, что между приемами солнечных ванн можно заглянуть в кафе "Сектор моря" — наши бармены делают вкусные освежающие коктейли!
  • Уже в этот период Вас порадует широкий выбор фруктов, овощей и зелени, которые Вы найдете как на нашем шведском столе, так и на ближайшем продуктовом рынке в Щелкино.
  • На майские праздники принято устраивать пикники, поэтому мы всё предусмотрели — на территории отеля есть беседки и мангалы. Представьте, как прекрасно собраться всей семьей или дружной большой компанией на пикнике у Азовского моря в теплом Крыму. А если Вы любите дикий отдых — приезжайте к нам в палаточный кемпинг!
  • В мае и июне значительно меньше гостей, чем в июле и августе. Поэтому это время отлично подойдет для тех, кто любит уединенную и спокойную обстановку. Аниматоры подстраивают свою анимационную программу под возраст маленьких гостей таким образом, чтобы все могли принять активное участие и повеселиться :)
  • Один из главных плюсов отдыха в мае и первой половине июня — это низкие цены на проживание в парк-отеле "РИО", что позволяет сэкономить на отдыхе, но отдохнуть также комфортно и весело, как в июле и августе.
  • Уже солнечная, но еще не такая жаркая погода располагает к комфортным экскурсиям в любую точку Крыма и прогулкам по живописному заповеднику Казантип. В парк-отеле "РИО" Вы можете взять напрокат велосипеды и отправиться на велопрогулку всей семьей — в окрестностях Вы увидите много красивейших гротов и бухт. И напоминаем, что Татарская бухта — это идеальное место для занятий кайтсерфингом и виндсерфингом. Если Вы ни разу не занимались такими видами спорта — не страшно! Наши опытные инструкторы всему Вас обучат и помогут поймать первую волну :)
  • В парк-отеле "РИО" с прошлого года появилась возможность взять в прокат авто и отправиться в путешествие по Крыму. Вблизи отеля находятся старейшие города — Керчь и Феодосия, время в пути 1-1,5 часа. Они порадуют Вас своими достопримечательностями, а погода — комфортными прогулками!

отдых в крыму с детьми  отдых на азовском море в крыму  отдых у моря в крыму

Планировать отдых заранее всегда выгоднее, поэтому приглашаем узнать интересующие Вас подробности в отделе бронирования (ежедневно, с 09:00 до 20:00, без выходных):

бронируйте отдых онлайн на нашем сайте
или звоните сегодня по телефонам

+7 (861) 207-00-17, 8 (800) 500-49-15,
или по e-mail, через контактную форму веб-сайта
и наши менеджеры подробно ответят на Ваши вопросы
и обязательно предложат
наилучший возможный вариант
на интересующие Вас даты!