О распространении в Сети Интернет несоответствующих действительности сведений, порочащих деловую репутацию представителей нашего отеля

ОТЕЛЬ РИО - НЕ МОШЕННИКИ
Бронирование онлайн
Гарантируем лучшие цены и условия бронирования
Лучший тариф на май-2022: скидка -15% на все заезды в мае при бронировании от 3-х ночей!

Уважаемые посетители официального веб-сайта парк-отеля «РИО», планирующие отдых у нас в курортном сезоне-2020!

Благодарим вас за бдительность, понимание и доверие – многие ждали нашу официальную позицию относительно деятельности неустановленных лиц, обвинивших нас в мошенничестве в открытом доступе в Сети Интернет на специально созданном для этих целей веб-сайте, активную ссылку на который размещать здесь не видим смысла.

На текущий момент мы - ООО «ПРОФИНВЕСТ», ООО «КРЫМОТЕЛЬ» и ИП Артюшенко Ирина Михайловна, - имеем нотариально заверенный протокол осмотра доказательств (включает общедоступную информацию всех страниц соответствующего веб-сайта и соответствующей рекламной выдачи «Яндекс.Директ» на поиске «Яндекс») и готовим КОЛЛЕКТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О ЗАЩИТЕ ЧЕСТИ, ДОСТОИНСТВА И ДЕЛОВОЙ РЕПУТАЦИИ.

Согласно разъяснительного обзора Верховного суда РФ, опубликованного в СМИ «Российская газета - Столичный выпуск № 247(7115)» 31.10.2016 года – главными условиями, чтобы выиграть судебный процесс о защите чести и достоинства, является совокупность следующих трёх: сведения должны носить явно порочащий характер, они должны быть распространены и не соответствовать действительности. По нашему мнению, совокупность всех трёх перечисленных условий в деятельности создателей соответствующего веб-сайта является однозначной и безусловной.

Со скан-копией письма, являющегося правомерным досудебным требованием, соответствующим всем требованиям законодательства Российской Федерации и содержащим подробные обоснования вышеизложенного, направленного 16 марта 2020 года почтой и на e-mail целому ряду адресатов директором ООО «ПРОФИНВЕСТ» Некрасовым Сергеем Борисовичем, вы можете ознакомиться по этой ссылке прямо сейчас (PDF, 2 стр). Обо всех следующих этапах правомерной защиты чести, достоинства и деловой репутации также планируем своевременно сообщать на официальном сайте отеля. 

Спешим заверить Вас, что данные события никоим образом не повлияют на выполнение наших обязательств перед всеми нашими гостями и на качество предоставляемых услуг!