Кэшбэк 20% на май-июнь и другие новости от "РИО"

Скидки на отдых в Крыму, Азовское море
Бронирование онлайн
Гарантируем лучшие цены и условия бронирования
Лучший тариф на май-2022: скидка -15% на все заезды в мае при бронировании от 3-х ночей!

Уважаемые гости,
возвращаемся к Вам с новостями и сообщаем, что вся команда Парк-отеля "РИО" интенсивно готовится к предстоящему курортному сезону-2022, как и каждый год в эти даты, чтобы обеспечить Вам комфортный отдых в Крыму, чистую и ухоженную территорию, просторный песчаный пляж, уютные номера, вкусный "шведский стол" и достойный уровень гостиничного сервиса — всё то, к чему наши гости давно привыкли, и "планку" чего мы снижать не собираемся ни в коем случае))

Как получить кэшбэк от Ростуризма -20% на отдых в "РИО" в мае-июне >>>
Акция "Раннее бронирование-2022" планово продолжается до 31 марта >>>

Скидки на отдых в Крыму, Азовское море

И начнём не с самых приятных, но честных новостей, которых на 16 марта у нас три:

  • как многие уже знают, с 14.03.2022 года мы больше не можем поддерживать диалог с Вами в социальных сетях FaceBook и Instagram — так что настойчиво приглашаем всех гостей присоединиться к нашему официальному сообществу ВКонтакте, где также публикуются наши новости, акции и всё самое интересное про Парк-отель "РИО" ещё с 2013 года, и мы по-прежнему будем на связи с Вами!
  • как мы и предупреждали 1 марта — впервые за последние два календарных года, по известным Вам объективным причинам, мы вынуждены повысить ранее установленные цены, чтобы каждый гость отеля этим летом получил отдых, соответствующий ожиданиям. Для всех гостей, забронировавших отдых на курортный сезон-2022 до 15.03.2022 года включительно, отражённые в ваучерах цены и условия, конечно же, останутся неизменными. Установленные сейчас тарифы на курортный сезон 2022 будут действовать не менее, чем до 14.04.2022 года, но мы не исключаем повторного повышения цен позже этой даты;
  • не менее, чем до 31 марта 2022 года, продолжат действовать специальные (пролонгированные) условия оформления отмен и возвратов, вынужденно введённые нами 01.03.2022 года. Благодарим Вас за понимание и обязательно сообщим, как только сможем вернуться к стандартным условиям отмены бронирования в полном объёме.

А вот все остальные новости отеля — наоборот, очень-очень хорошие!!!

Во-первых, на нашем сайте сегодня появилась возможность оплаты бронирования картами российских банков — а, значит, самостоятельное бронирование номера онлайн стало ещё удобнее! 

Во-вторых, 15 марта стартовала очередная программа поддержки внутреннего туризма, по которой все желающие отдохнуть у нас в начале предстоящего курортного сезона могут рассчитывать на получение кэшбэка до 20 000 рублей — эта акция от Ростуризма уже стала привычной многим активным путешественникам, но ранее не распространялась на даты курортного сезона в Парк-отеле "РИО", так что наш отель присоединился к ней впервые))

Как получить кэшбэк 20% за отдых в Парк-отеле "РИО"?

1. Выберите даты отдыха в нашем отеле в период с 29 апреля по 30 июня 2022 г.
2. Самостоятельно оформите бронирование онлайн на этом сайте.
3. Оплатите Ваше бронирование картой "МИР" с 15 марта по 30 апреля 2022 года.
4. Обратите, пожалуйста, внимание, что кэшбэк распространяется только на бронирования от 2-х ночей (максимальная продолжительность отдыха не ограничена) при условии 100% предоплаты, а размер начисляемого Вам кэшбэка составляет не более 20 тыс. рублей за одну транзакцию.

Получить возврат 20% можно неограниченное число раз. Главное — выполнить все условия программы Федерального агентства по туризму. Планируйте свой отпуск в Крыму выгодно и заранее!

Уважаемые гости, дополнительно обращаем Ваше внимание, что по официальным условиям Программы, эта акция не распространяется на бронирования с проживанием после 30 июня 2022 года, а также на то, что предыдущая аналогичная акция была завершена Федеральным агентством по туризму досрочно: поэтому, если Вы планируете воспользоваться этим безусловно привлекательным предложением государственной поддержки внутреннего туризма, настойчиво рекомендуем Вам не откладывать решение и бронировать прямо сейчас!

Раннее бронирование-2022 продолжается! (АКЦИЯ ОКОНЧЕНА) 

В последнее время участились вопросы в отдел бронирования о том, не будет ли завершаться акция "Раннее бронирование-2022" досрочно. Нет, не будет))

Такая акция уже традиционно, с 2020 года, действует у нас до 31 марта — и этот год тоже не станет исключением.

  • СКИДКА 15% ДЕЙСТВУЕТ НА БОЛЬШИНСТВО ИНТЕРЕСУЮЩИХ ДАТ КУРОРТНОГО СЕЗОНА ДО КОНЦА МАРТА!!!

Обращаем Ваше внимание, что ещё с 23.02.2022 года скидка не распространяется на даты заезда в период с 10 июня по 7 июля, а все иные условия на странице акции "Раннее бронирование-2022", опубликованной 13 сентября прошлого года, по-прежнему актуальны.

Пользуясь случаем, напоминаем всем гостям, что скидки в отеле "РИО" не суммируются — но при бронировании по этой акции самостоятельно Вы можете дополнительно получить кэшбэк 20% и отдохнуть у нас по очень привлекательным ценам:

  • в мае 2022 — по фактической цене номера всего от 1495 рублей без питания или от 2405 рублей с трёхразовым питанием за двоих!
  • в июне 2022 — по фактической цене номера всего от 2730 рублей без питания или от 3900 рублей с трёхразовым питанием за двоих!

Искренне желаем Вам крепкого здоровья, приятного планирования предстоящего отпуска и тёплой весны!

Ждём Вас в гости
и будем рады ответить
на дополнительные вопросы, заданные
по e-mail, через контактную форму веб-сайта
или по телефону отдела бронирования:

+7 (861) 207-00-17
(ежедневно, с 09:00 до 20:00)

Как получить кэшбэк от Ростуризма -20% на отдых в "РИО" в мае-июне >>> 
Акция "Раннее бронирование-2022" планово продолжается до 31 марта >>>