Россия, Республика Крым, с. Мысовое, ул. Центральная, 117

8 (800) 500-49-15
(для регионов звонок бесплатный)
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Йога в Крыму

Старожилы утверждают, что мыс Казантип – это особенное место для йогов и суфиев, так как «Казантипская чаша» представляет собой большое поле энергетической силы. Возможно, именно здесь Вам впервые захочется встретить рассвет в медитации на пустынном берегу и отключиться от привычных забот...

Йога в крыму

Уже третий год в парк-отеле «РИО» проводятся занятия йогой для всех гостей. Ведь знакомство с йогой во время пляжного отдыха - это очень удачное решение!

У каждого из Вас будет шанс попробовать новый для себя здоровый образ жизни - дополнительная плата за участие не предусмотрена, так что всех гостей приглашаем поучаствовать.

По возрасту ограничений: йогой могут заниматься как дети с 6 лет, так и взрослые - даже самых преклонных лет. На первой встрече наши ведущие рассказывают участникам о йоге, о себе как о тренере, о своем личном опыте и т.д.

Йога-туры в Крыму

Всех, кто давно практикует йогу - мы приглашаем на полноценные йога-туры в Крым!

Чем отличается йога-тур от обычного отдыха и занятий йогой в зале:

  • Интенсивность занятий.  Занятия проводятся каждый день, как правило, утром и вечером. Такая интенсивность помогает усвоить больше материала.
  • Удаленность от дома. Отсутствие привычных раздражителей помогают практике йоги.
  • Заниматься йогой на берегу Азовского моря гораздо полезнее, чем в городском зале. Одни только чистый воздух и шелест прибоя чего стоят ;)
  • Для проведения йога-тура всегда подбирается специальное место, с особой энергетикой, которая сама по себе способствует более тонкому мироощущению. Именно таким местом является знаменитая "Казантипская чаша"
  • Сама практика йоги в кругу единомышленников делает отдых активным и веселым. А после поездки у йога-туристов еще долго сохраняется заряд бодрости и оптимизма.

Приглашаем к сотрудничество организаторов йога-туров!  Пишите нам на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..